返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

杭州自顺建筑工程有限公司

打井打监测井打深井降水井点降水

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 余杭三墩打井打监测井基坑降水?淳安富阳地铁井点降水价格
余杭三墩打井打监测井基坑降水?淳安富阳地铁井点降水价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:49余杭三墩打井打监测井基坑降水?淳安富阳地铁井点降水价格 
品牌: 余杭三墩打井打监测井基坑降水?淳安富阳地铁井点降水价格
打井: m
井点降水: m
打监测井: m
单价: 100.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 666666 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-26 20:05
  询价
详细信息
 ,欢迎随时与我联系!
 富阳轻型井点降水-真空降水设备为了保证高层建筑深基础的正常施工欢迎咨询!13082840506减少对周围邻近建筑,管线,路面的不利影响,几年来,我们采取了一些措施,并取得了较好的技术经济效果。管井降水施工井点降水承包桥梁,下水道,码头,沉井护坡,地下人防,停车场等各种降水工程。专业机钻深井:深度由30/300米。口径4/12寸。每小时出水可达3/20吨。降水:承接泵站承接大小工程降水井.******安专业机械开钻深水井,深度一般在30-300米左右,流量每小时可达到2-120吨。
 
 
一口深井既解决缺水之急,又可节省大量的自来水及排污费,给企业带来双重的经济效益,真正实现一次长期受益的目的。根据工程实践经验,长期井点降水时,降水曲面坡度为降水影响半径的1/10,如井点主管埋深为S(指地下水位以下),则大的影响半径可达10S。若已建建筑物,管线,道路路面位于影响半径范围内,而不采取防护措施的话,就会引起不均匀沉陷,造成倾斜,裂缝。 愿以多年来丰富的钻井施工经验,继续发扬艰苦奋斗、讲求实效、锐意进取的精神。为创造新型的双赢合作关系而不懈努力!共创企业美好明天!
 
富阳轻型井点降水-真空降水设备公司有先进的设备,技术过硬的工作人员,先进的工作设备。我们的服务非常人性化,并且价格合理,我们会对该打井的方位进行勘探,确定适不适合进行打井作业。欢迎您前来合作。
询价单
0条  相关评论